11月2日(火)
- 公開日
- 2021/11/04
- 更新日
- 2021/11/04
給食
【献立】
ごはん 牛乳 魚の西京焼き じゃがいものそぼろ煮 こまつなの乾物あえ
【食材】
米:山形県 じゃがいも:北海道 にんじん:北海道 玉ねぎ:北海道 小松菜:東京都 さやいんげん:千葉県 もやし:栃木県 しょうが:高知県 いなだ:岩手県 ちりめんじゃこ:タイ 鶏肉:宮崎・茨城・栃木県 鶏レバー:宮崎県
給食
【献立】
ごはん 牛乳 魚の西京焼き じゃがいものそぼろ煮 こまつなの乾物あえ
【食材】
米:山形県 じゃがいも:北海道 にんじん:北海道 玉ねぎ:北海道 小松菜:東京都 さやいんげん:千葉県 もやし:栃木県 しょうが:高知県 いなだ:岩手県 ちりめんじゃこ:タイ 鶏肉:宮崎・茨城・栃木県 鶏レバー:宮崎県
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度