配色
文字
学校日記メニュー
2月5日の給食の主な食材
給食
献立 フレンチトースト 白菜のクリーム煮 油揚げのサラダ 牛乳 卵(群馬) 鶏...
2月6日の給食の主な食材
献立 カレーライス じゃこサラダ いよかん 牛乳 米(山形) 豚肉(埼玉) し...
2月7日の給食の主な食材
献立 ごはん しいらのおろしだれ 一塩野菜 おから入りみそ汁 牛乳 米(山形)...
2月8日の給食の主な食材
献立 子ぎつねごはん 擬製豆腐 野菜のポン酢和え はるか 牛乳 米(山形) 豆...
2月12日の給食の主な食材
献立 青菜ごはん 静岡のおでん みそドレサラダ 牛乳 小松菜(江戸川) 大根(...
1月17日の給食の主な食材
献立 ご飯 マーボー豆腐 春雨サラダ ぽんかん 牛乳 米(山形) ポークハム(...
1月18日の給食の主な食材
献立 こうし飯 高知のおでん ごぼうサラダ かわちばんかんゼリー 牛乳 ちりめ...
1月21日の給食の主な食材
献立 ごはん ゼリーフライ 白菜のおかか和え 大根のべっこう煮 牛乳 じゃが芋...
1月22日の給食の主な食材
献立 ココアパン ポテトグラタン 大根のコチジャンだれ ゆめオレンジ 牛乳 玉...
1月23日の給食の主な食材
献立 ガーリックライス ポークビーンズ こんにゃくサラダ りんご 牛乳 小松菜...
1月24日の給食の主な食材
献立 ソフト麺 カレースープ わかさぎの南蛮漬け にんじんサラダ いよかん 牛乳...
1月28日の給食の主な食材
献立 ご飯 たらの麦みそ焼き ごま酢和え ひっつみ ジョア 米(山形) ス...
1月29日の給食の主な食材
献立 クロックムッシュ ポトフ もやしサラダ 牛乳 鶏肉(岩手) セロリ(静岡...
1月30日の給食の主な食材
献立 ご飯 くじらの竜田揚げ 一塩野菜 切干大根の煮物 牛乳 米(山形) くじ...
1月31日の給食の主な食材
献立 ちゃんぽんうどん さつま芋のごま団子 いよかん 牛乳 しょうが(高知) ...
2月1日の給食の主な食材
献立 イワシのかば焼き丼 ピリ辛茎わかめ 沢煮椀 ふくふく豆 牛乳 米(山形)...
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2018年2月
RSS