配色
文字
学校日記メニュー
5月16日の給食の主な食材
給食
献立 冷しゃぶうどん ポリポリ大豆 マンダリンオレンジ 牛乳 カラマンダリン(...
17日の給食のおもな食材
献立 ごはん さばのピリ辛焼き きゅうりの南蛮漬け じゃが芋の甘辛煮 牛乳 に...
5月20日の給食の主な食材
献立 ごはん にんじんしりしり 肉じゃが きゃべつとアスパラのサラダ 牛乳 に...
21日の給食の主な食材
献立 米粉パン シェパーズパイ みそドレサラダ 河内晩柑 牛乳 にんにく(青森...
22日の給食の主な食材
献立 カレーライス 塩昆布のサラダ メロン 牛乳 ぶた肉(埼玉) にんにく(青...
5月23日の給食の主な食材
献立 ナポリタン 野菜のコチジャン和え 抹茶蒸しパン 牛乳 豚肉(埼玉) 玉ね...
4月11日の給食の主な食材
献立 わかめうどん もやしサラダ よもぎ蒸しパン 牛乳 小松菜(江戸川) 冷凍...
5月8日の給食の主な食材
献立 かつおご飯 じゃが芋のてんぷら ちくわの磯部揚げ 野菜のゆかり和え 清見オ...
5月9日の給食の主な食材
献立 ガーリックライス ポークビーンズ きゃべつのゴマサラダ かわちばんかん 牛...
5月10日の給食の主な食材
献立 ごはん 鰆のおろしだれ ミニトマト じゃが芋のそぼろ煮 牛乳 こんにゃく...
5月13日の給食の主な食材
献立 フレンチトースト そら豆のポタージュ もやしサラダ 牛乳 鶏肉(岩手) ...
5月14日の給食の主な食材
献立 ゆかりご飯 そら豆コロッケ 野菜のおかか和え みそ汁 ジョア みそ汁の新...
5月15日の給食の主な食材
献立 ごはん ひじきふりかけ シーホー豆腐 こんにゃくサラダ 牛乳 米(山形)...
わくスポ
おしらせ
今年度1回目のわくスポが行われました。1年生の児童は、 上級生がわくスポに参加...
4月18日の給食の主な食材
献立 あんかけ焼きそば ポリポリ大豆 清見オレンジ 牛乳 豚肉(埼玉) いか(...
4月19日の給食の主な食材
献立 筍ごはん 鯖のおろしだれ ミニトマト かき玉汁 ジョア 鶏肉(岩手) 筍...
4月22日の給食の主な食材
献立 米粉パン ポテトグラタン きゃべつとアスパラのサラダ 果物 牛乳 ホール...
4月23日の給食の主な食材
献立 ご飯 ジャンボ餃子 塩ナムル ひじきの煮物 牛乳 小松菜(江戸川) ひじ...
4月24日の給食の主な食材
献立 カレーサンド ジャガ芋のポタージュ にんじんサラダ 牛乳 しょうが(高知...
4月26日の給食の主な食材
献立 黒米おこわ サワラの梅だれ ひとしお野菜 じゃが芋の甘辛煮 かわちばんかん...
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2019年5月
RSS