世田谷区立喜多見中学校
配色
文字
学校日記メニュー
天歌統一〜声に心をこめて〜
今日のできごと
芸術の秋にぴったりの今日、合唱コンクールが開催されました。 新型コロナが5類と...
合唱コンリハーサル
2時間目に1年生、3時間目に2年生、4時間目に3年生が合唱コンクールのリハーサル...
10月24日(火)の給食
給食
【献立】 ナン 牛乳 キーマカレー タンドリーチキン カチュンバル(インド風サラ...
10月23日(月)の給食
【献立】 麦ごはん 牛乳 切干大根のみそ汁 鶏のから揚げ 小松菜入り春雨サラダ ...
10月20日(金)の給食
【献立】 麦ごはん 牛乳 わかめスープ ジャンボぎょうざ ナムル 【一口メ...
10月19日(木)の給食
【献立】 ガーリックトースト 牛乳 秋野菜のクリームシチュー ビーンズサラダ ...
10月18日(水)の給食
【献立】 きのこおこわ 牛乳 利休汁 ししゃものごま焼き 小松菜のあえもの ...
10月17日(火)の給食
【献立】 麦ごはん 牛乳 けんちん汁 ひじきの卵焼き 豚肉と切干大根の炒め物 ...
10月16日(月)の給食
【献立】 カレーあんかけうどん 牛乳 わかめサラダ じゃこ入り大学芋 【一...
10月13日(金)の給食
【献立】 キムチチャーハン 牛乳 春雨スープ パリパリサラダ みかん 【一...
大蔵大根の間引き
いよいよ大蔵大根の間引きを行います。 今日は、育てた苗を間引く意味、間引いたも...
10月12日(木)の給食
【献立】 麦ごはん 牛乳 みそ汁(生揚げ) 白身魚のごまフライ ひじきと大豆の炒...
10月11日(水)の給食
【献立】 奈良茶飯 牛乳 にゅうめん汁 のっぺい 抹茶ミルクプリン 【一口...
10月10日(火)の給食
【献立】 和風スパゲッティ 牛乳 じゃこサラダ ブルーベリーマフィン 【食...
10月6日(金)の給食
【献立】 麦ごはん 牛乳 麻婆豆腐 もやしとわかめのごま醤油 【食材産地】...
職場体験〜初日の様子〜
1学期より進めてきた職場体験学習の本番です。 世の中、いろいろなお仕事がありま...
修学旅行(一路東京へ)
駅にて解散式を済ませ、定刻に京都を出ています。実りの多い、素晴らしい修学旅行と...
修学旅行(最終日タクシー班行動)
今朝もみんな元気。ホテルでの最後のお食事を済ませ、昼食までタクシー班行動です。...
修学旅行(最後の夜)
鳥久でお食事をして、青蓮院にて法話、お抹茶、そして、お琴の体験をしてきました。...
修学旅行(班別行動2)
清水寺へ向かうA組2班。茶わん坂にて。
学校だより
きたみキャリア通信
本校への入学をご検討の皆様へ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2023年10月
RSS