世田谷区立喜多見中学校
配色
文字
学校日記メニュー
2月27日(月)の給食
給食
【献立】 五目チャーハン 牛乳 わかめスープ 焼売 カルピスゼリー 【食材...
2月24日(金)の給食
【献立】 胚芽パン 牛乳 ミネストローネ ラザニア ネーブルオレンジ 【一...
2月22日(水)の給食
【献立】 麦ごはん 牛乳 吉野汁 魚の西京焼き ひじきと大豆の炒め煮 りんご ...
2月21日(火)の給食
【献立】 焼きそば 牛乳 中華風コーンスープ いももち 【食材産地】 にん...
2月20日(月)の給食
【献立】 ソースカツ丼 牛乳 ざくざく 磯辺和え 【食材産地】 キャベツ ...
2月17日(金)の給食
【献立】 ごはん 牛乳 いぶりがっこ きりたんぽ汁 はたはたの唐揚げ 五目きんぴ...
2月16日(木)の献立
【献立】 アーモンドトースト 牛乳 クラムチャウダー ビーンズサラダ 【食...
2月15日(水)の給食
【献立】 麦ごはん 牛乳 韓国風肉じゃが 塩ナムル みかん 【食材産地】 ...
2月14日(火)の給食
【献立】 コーンクリームスパゲッティ 牛乳 じゃこサラダ ココアケーキ 【...
2月13日(月)の給食
【献立】 チキンカレーライス 牛乳 こんにゃくサラダ アップルヨーグルト ...
2月10日(金)の給食
【献立】 ミルクパン 牛乳 野菜スープ ビーンズコロッケ チーズ入りフレンチサラ...
1年発酵食品の授業
今日のできごと
2月9日(木)1年生は「発酵食品について」の授業を行いました。講師に味噌アンバ...
2月9日(木)の給食
【献立】 玄米ごはん 牛乳 大豆みそ 生揚げのみそ汁 ひじきの卵焼き キャベツの...
2月8日(水)の給食
【献立】 ハヤシライス 牛乳 ツナサラダ いちご 【食材産地】 たまねぎ ...
2月7日(火)の給食
【献立】 けんちんうどん 牛乳 かみかみ和え じゃこ入り大学芋 【食材産地...
2月6日(月)の給食
【献立】 麦ごはん 牛乳 麻婆豆腐 かみかみ和え 【食材産地】 にんにく ...
2月3日(金)の給食
【献立】 いわしの蒲焼き丼 牛乳 節分汁 野菜のごまだれかけ デコポン 【...
1年職業調べ発表会
2月4日(土)1年生の職業調べ発表会を行いました。興味のある職業について調べ、...
「睡眠について」の講演会
快眠セラピスト・睡眠環境プランナーの三橋美穂先生を講師にお迎えして、「ぐっすり...
2月2日(木)の給食
【献立】 パインパン 牛乳 コーンクリームスープ アップルチーズハンバーグ ジャ...
学校だより
きたみキャリア通信
本校への入学をご検討の皆様へ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2022年2月
RSS