世田谷区立喜多見中学校
配色
文字
学校日記メニュー
9月30日(火)の給食
給食
【献立】五目あんかけ焼きそば牛乳じゃがいものバンサンスーフルーツミルク寒天【今日...
9月29日(月)の給食
【献立】さんまの蒲焼き丼牛乳生揚げのみそ汁野菜のごまだれかけ【今日の給食室】さん...
9月26日(金)の給食
【献立】ミルクパン牛乳ミネストローネラザニアピオーネ今日はイタリア料理の献立です...
9月25日(木)の給食
【献立】玄米ごはん牛乳じゃことわかめのふりかけ呉汁かつおの黒酢あん小松菜入り春雨...
9月24日(水)の給食
【献立】五目チャーハン牛乳わかめスープ小松菜と豚キムチの春巻き【今日の給食室】小...
9月22日(月)の給食
【献立】けんちんうどん牛乳もやしとわかめのごま醤油スイートポテトパイ【今日の給食...
9月17日(水)の給食
【献立】ごはん牛乳のっぺい汁チキンチキンごぼうわかめサラダ今日は山口県の郷土料理...
9月16日(火)の給食
【献立】ごはん牛乳家常豆腐塩ナムル【今日の給食室】家常豆腐を作っているところです...
9月12日(金)の給食
【献立】セサミビスキュイパン牛乳コーンシチューチーズ入りフレンチサラダ【今日の給...
9月11日(木)の給食
【献立】有機米ごはん牛乳あんかけ汁鮭の塩麹焼き豚肉と切干大根の炒め物梨【今日の給...
9月10日(水)の給食
【献立】和風スパゲッティ牛乳コーンサラダチーズケーキ【今日の給食室】チーズケーキ...
9月9日(火)の給食
【献立】菊花ごはん牛乳吉野汁ししゃもの磯辺揚げ小松菜のあえもの9月9日は五節句の...
9月8日(月)の給食
【献立】ナシゴレン牛乳ソトアヤムガドガド風サラダ今日はインドネシア料理の献立です...
9月5日(金)の給食
【献立】麻婆茄子丼牛乳にらたまスープかみかみ和え【今日の給食室】旬のナスを使って...
9月4日(木)の給食
【献立】2色揚げパン(きな粉・ココア)牛乳肉団子入り春雨スープカルボナーラポテト...
9月3日(水)の給食
【献立】ごはん牛乳沢煮椀鶏肉のピリ辛焼きひじきと大豆の炒め煮【今日の給食室】夏休...
9月2日(火)の給食
【献立】カレーライス牛乳こんにゃくサラダ冷凍みかん【今日の給食室】2学期の給食が...
二学期始業式
今日のできごと
爽やかな朝の挨拶、教室での明るい再会、学校に元気な声が戻ってきました。始業式で...
学校だより
きたみキャリア通信
本校への入学をご検討の皆様へ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2025年9月
RSS