11月19日 今日の給食
- 公開日
- 2020/11/19
- 更新日
- 2020/11/19
今日の給食
今日は、わかめごはん、ねぎだれから揚げ(鶏肉・豆あじ)のっぺい汁、牛乳です。
わかめごはんは程よい塩味で、それだけで食べられちゃいます。鶏肉と豆あじのから揚げ、鶏肉が豆の味なのかと思ったら、魚の「あじ」でした。あじのある味付けです。ねぎだれの味付けが美味しいです。ねぎだれから揚げのレシピは、だれから教われば良いのかな?
今日の給食
今日は、わかめごはん、ねぎだれから揚げ(鶏肉・豆あじ)のっぺい汁、牛乳です。
わかめごはんは程よい塩味で、それだけで食べられちゃいます。鶏肉と豆あじのから揚げ、鶏肉が豆の味なのかと思ったら、魚の「あじ」でした。あじのある味付けです。ねぎだれの味付けが美味しいです。ねぎだれから揚げのレシピは、だれから教われば良いのかな?
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度