おぉ〜!うまぃっ!!
- 公開日
- 2015/05/13
- 更新日
- 2015/05/13
千歳台の給食
今日一番の感動をされたのは検食をされた校長
先生と副校長先生でした。
魚にかかった林檎ソースの味がいい具合に魚と
絡んでいたこと、ソースに入っているバターと
塩味のバランスが整っていて素晴らしい!との
ことでした。
今回のメインディッシュとして魚にかなりのこ
だわりをかけて作った私たちとしては、その気
持ちが料理に表現できたこと、そしてそれが伝
わったことが嬉しくてたまりませんでした。
思いがあっても上手に料理に反映させることが
出来なくて悔しい思いをすることもたくさんあ
りますが、今日は大成功です!
何が良かったのかを活かし、一人でも多くの
「おぉ〜うまぃ!!」
を獲得するために明日もこだわって調理して参
ります!