11月27日 豚肉と大根のうま煮
- 公開日
- 2017/12/04
- 更新日
- 2017/12/04
千歳台の給食
今日の煮物のだいこんは、世田谷区でとれたものを使っています。千歳台小では他にも季節の地場産野菜を使用していて、今日はすまし汁のねぎもせたがやそだちです。そのことを聞いた子どもたちは自分のお皿の野菜をいつもより見つめながら食べていました。
☆今日の献立
菜飯
牛乳
豆腐のすまし汁
豚肉と大根のうま煮
出席停止解除願い用紙
学校運営委員会だより
給食献立
めばえの会
保健だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度