11/6 5年生家庭科(ゆで卵)
- 公開日
- 2009/11/06
- 更新日
- 2009/11/06
今日のできごと
食欲の秋!5年生の家庭科で「ゆで卵」を作る調理実習です。やけどをしないように、気をつけて卵をゆでました。自分でゆでた卵は、いつもとは一味違うおいしさです。
今日のできごと
食欲の秋!5年生の家庭科で「ゆで卵」を作る調理実習です。やけどをしないように、気をつけて卵をゆでました。自分でゆでた卵は、いつもとは一味違うおいしさです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度