9/27 学校でキャンプ6
- 公開日
- 2014/09/27
- 更新日
- 2014/09/27
今日のできごと
いよいよ本日のメインとなるイベント2「ご飯づくり」の開始です。メニューは、豚汁と焼き鳥丼です。
まずは、豚汁づくり。ネギ、ニンジン、タマネギ、ダイコン、ジャガイモ、ゴボウ、こんにゃく、油揚げ、肉などの材料を、班の仲間と分担して切っていました。みんな上手に包丁を使っていました。
今日のできごと
いよいよ本日のメインとなるイベント2「ご飯づくり」の開始です。メニューは、豚汁と焼き鳥丼です。
まずは、豚汁づくり。ネギ、ニンジン、タマネギ、ダイコン、ジャガイモ、ゴボウ、こんにゃく、油揚げ、肉などの材料を、班の仲間と分担して切っていました。みんな上手に包丁を使っていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度