2/12 今日の給食
- 公開日
- 2010/02/12
- 更新日
- 2010/02/12
今日のできごと
今日の給食は、赤飯、魚の塩焼き、さわに椀、りんごゼリー、牛乳でした。
明日の創立60周年記念式典をお祝いしてのお赤飯でした。
おいしくいただきました。
今日のできごと
今日の給食は、赤飯、魚の塩焼き、さわに椀、りんごゼリー、牛乳でした。
明日の創立60周年記念式典をお祝いしてのお赤飯でした。
おいしくいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度