3月13日(水)給食献立
- 公開日
- 2013/03/13
- 更新日
- 2013/03/13
おしらせ
こぎつねごはん
牛乳
白身魚のマッシュルームソースかけ
ほうれん草ソテー
いちご
【主な生鮮食品の産地】
さやえんどう・・・愛知
玉ねぎ・・・北海道
ほうれん草・・・東京
エリンギ・・・新潟
にんじん・・・愛知
めかじき・・・焼津漁港
いちご・・・静岡
(6年生バイキングの食材)
ほうれん草・・・東京
ねぎ・・・千葉
じゃがいも・・・北海道
ミニトマト・・・宮崎
サニーレタス・・・茨城
にんにく・・・青森
ブロッコリー・・・愛知
鶏肉・・・岩手
卵・・・青森
清見オレンジ・・・熊本