地域の皆様のご支援をいただきながら
- 公開日
- 2016/10/04
- 更新日
- 2016/10/04
ニュース
できあがった粉ふきいもと野菜のベーコン巻を、ご支援いただいた地域の皆様にも召しあがっていただきました。各グループで和やかなお話が進んでいました。「とってもおいしくできました。」と笑顔いっぱいで話してくれる子供たちを見て、充実した2時間の調理実習だったことが伝わってきました。地域の皆様、ありがとうございました。
ニュース
できあがった粉ふきいもと野菜のベーコン巻を、ご支援いただいた地域の皆様にも召しあがっていただきました。各グループで和やかなお話が進んでいました。「とってもおいしくできました。」と笑顔いっぱいで話してくれる子供たちを見て、充実した2時間の調理実習だったことが伝わってきました。地域の皆様、ありがとうございました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度