すくすくタイム
- 公開日
- 2016/10/11
- 更新日
- 2016/10/11
ニュース
10月の「すくすくタイム」、3年生の様子です。今日はお米をとぐ体験をしました。栄養士さんから、お米についての詳しいお話がありました。習ったコツでみんな上手に米とぎをしています。おいしいご飯が炊けるように心を込めてといでいます。
ニュース
10月の「すくすくタイム」、3年生の様子です。今日はお米をとぐ体験をしました。栄養士さんから、お米についての詳しいお話がありました。習ったコツでみんな上手に米とぎをしています。おいしいご飯が炊けるように心を込めてといでいます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度