川場移動教室 2日目 ー今日の食材の産地ー
- 公開日
- 2019/06/25
- 更新日
- 2019/06/25
ニュース
川場移動教室 2日目の食事の主な食材と産地です。
米(川場)、鮭(北海道)、さといも(中国)、鶏肉(群馬)、グリーンピース(アメリカ)、ホウレン草(群馬)、もやし(栃木)、ニンジン(埼玉)、わかめ(中国)、ネギ(茨城)、オレンジ(アメリカ)、メルルーサ(韓国)、切干大根(愛知)、ジャガイモ(長崎)、豚肉(群馬)、タマネギ(群馬)、キャベツ(群馬)、キュウリ(群馬)、ミニトマト(静岡)
明日も、天気に恵まれるといいんですね。