6年生 日光林間学園 19 ー二日目の夕食のメニューー
- 公開日
- 2019/07/24
- 更新日
- 2019/07/24
ニュース
洋風ハンバーグ メイン:エビフライ、ホタテ風味フライ、オンキャベツ、ブロッコリー サラダ:湯波こんにゃく、水菜、人参、わかめ 洋皿:グラタン、アスパラ コンソメスープ ご飯:栃木県産コシヒカリ デザート:ぶどうゼリー
ニュース
洋風ハンバーグ メイン:エビフライ、ホタテ風味フライ、オンキャベツ、ブロッコリー サラダ:湯波こんにゃく、水菜、人参、わかめ 洋皿:グラタン、アスパラ コンソメスープ ご飯:栃木県産コシヒカリ デザート:ぶどうゼリー
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度