6年生 日光林間学園 23 −三日目の朝食のメニュー−
- 公開日
- 2019/07/24
- 更新日
- 2019/07/24
ニュース
洋食 陶板焼き:玉子、ベーコン 洋皿:ウィンナー、温キャベツ、ポテトサラダ、ブロッコリー コーンポタージュスープ パン:ロールパン、ジャム&マーガリン デザート:ヨーグルト ドリンク:オレンジジュース又は牛乳
ニュース
洋食 陶板焼き:玉子、ベーコン 洋皿:ウィンナー、温キャベツ、ポテトサラダ、ブロッコリー コーンポタージュスープ パン:ロールパン、ジャム&マーガリン デザート:ヨーグルト ドリンク:オレンジジュース又は牛乳
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度