1年生 給食当番の仕事を褒められてニッコリ笑顔
- 公開日
- 2020/06/30
- 更新日
- 2020/06/30
ニュース
今日の献立は、わかめごはん、魚の竜田揚げと豚汁です。
1年生、
昨日から、給食の配膳に給食当番としての仕事が始まりました。
初めての給食当番のはずですが、
てきぱきと役割の仕事ができて、
今日も担任から「当番さんのお仕事のありがとうございます」
と褒めてもらい、ニッコリ笑顔。
「いただきます」をしてからは、
今日も静かに食べていました。
ニュース
今日の献立は、わかめごはん、魚の竜田揚げと豚汁です。
1年生、
昨日から、給食の配膳に給食当番としての仕事が始まりました。
初めての給食当番のはずですが、
てきぱきと役割の仕事ができて、
今日も担任から「当番さんのお仕事のありがとうございます」
と褒めてもらい、ニッコリ笑顔。
「いただきます」をしてからは、
今日も静かに食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度