2年生が皮むきしたとうもろこし、調理員の方へバトンタッチ
- 公開日
- 2021/07/15
- 更新日
- 2021/07/15
ニュース
11時ごろ、給食室から茹でとうもろこしの甘—い香りがしてきました。
2年生が丁寧に皮むきしてくれたとうもろこしを、
次は、調理員の方々が、愛情を込めて調理してくださいました。
甘い香りは、スチームオーブンから漂ってきているようです。
※調理員の方にお願いして、茹でたばかりのとうもろこし、
写していただきました。
ニュース
11時ごろ、給食室から茹でとうもろこしの甘—い香りがしてきました。
2年生が丁寧に皮むきしてくれたとうもろこしを、
次は、調理員の方々が、愛情を込めて調理してくださいました。
甘い香りは、スチームオーブンから漂ってきているようです。
※調理員の方にお願いして、茹でたばかりのとうもろこし、
写していただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度