今日の授業
- 公開日
- 2019/09/12
- 更新日
- 2019/09/12
学校日記
4年生の授業の様子です。栄養士の先生に駒沢小学校の残菜の状況を教えていただきました。今日の給食の献立の「切り干し大根の煮つけ」は16%が残りました。「さわらのごまだれかけ」は9%が残りました。おいしい学校給食ですが、残菜もある状況を知り、改めて自分たちのできることについて考えました。
学校日記
4年生の授業の様子です。栄養士の先生に駒沢小学校の残菜の状況を教えていただきました。今日の給食の献立の「切り干し大根の煮つけ」は16%が残りました。「さわらのごまだれかけ」は9%が残りました。おいしい学校給食ですが、残菜もある状況を知り、改めて自分たちのできることについて考えました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度