12月2日の給食【生徒作成献立:1年D組】
- 公開日
- 2022/12/02
- 更新日
- 2022/12/02
今日の給食
【献立】
・ミルクパン
・ラザニア
・ブロッコリーのアーリオオーリオ
・イタリアンスープ
・牛乳
【主な食材産地】
にんにく(青森)、玉ねぎ・じゃがいも(北海道)、ブロッコリー(栃木)、にんじん(千葉)、きゃべつ(愛知)、えのき(新潟)、青梗菜(茨城)、鶏肉(宮崎・岩手)、豚肉(青森)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度