2月1日の給食
- 公開日
- 2013/02/01
- 更新日
- 2013/02/01
いけじりブログ2012
《献立て》
豆入りひじきごはん 牛乳 あんかけ汁 いわしの丸干し 菊花みかん
≪おもな食材の産地≫
にんじん(千葉) ごぼう(青森) いんげん(沖縄) もやし(栃木) ねぎ(茨城) 小松菜(千葉) みかん(静岡) いわし(愛媛) 鶏肉(青森) 豚肉(青森)
いけじりブログ2012
《献立て》
豆入りひじきごはん 牛乳 あんかけ汁 いわしの丸干し 菊花みかん
≪おもな食材の産地≫
にんじん(千葉) ごぼう(青森) いんげん(沖縄) もやし(栃木) ねぎ(茨城) 小松菜(千葉) みかん(静岡) いわし(愛媛) 鶏肉(青森) 豚肉(青森)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度