♪2月21日の給食♪
- 公開日
- 2013/02/21
- 更新日
- 2013/02/21
いけじりブログ2012
<献立>
ごはん 牛乳 大根のそぼろ煮 じゃこ入りおひたし
<主な食材の産地>
にんじん・小松菜(千葉県)、しょうが(高知県)、大根(神奈川県)、玉ねぎ(北海道)、いんげん(沖縄県)、もやし(栃木県)、じゃこ(タイ)、ぶたひき肉(宮崎県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2012
<献立>
ごはん 牛乳 大根のそぼろ煮 じゃこ入りおひたし
<主な食材の産地>
にんじん・小松菜(千葉県)、しょうが(高知県)、大根(神奈川県)、玉ねぎ(北海道)、いんげん(沖縄県)、もやし(栃木県)、じゃこ(タイ)、ぶたひき肉(宮崎県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度