4月16日の給食
- 公開日
- 2014/04/16
- 更新日
- 2014/04/16
いけじりブログ2014
<献立>
ごはん 牛乳 さばの塩焼き 切り干し大根煮 ひとしお野菜
<主な食材の産地>
にんじん(徳島県)、いんげん(沖縄県)、キャベツ(神奈川県)、きゅうり(群馬県)、しょうが(高知県)、切り干し大根(宮崎県)、さば(青森県)、米(岡山県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2014
<献立>
ごはん 牛乳 さばの塩焼き 切り干し大根煮 ひとしお野菜
<主な食材の産地>
にんじん(徳島県)、いんげん(沖縄県)、キャベツ(神奈川県)、きゅうり(群馬県)、しょうが(高知県)、切り干し大根(宮崎県)、さば(青森県)、米(岡山県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度