4月28日の給食
- 公開日
- 2014/04/28
- 更新日
- 2014/04/28
いけじりブログ2014
<献立>
きつねうどん 牛乳 さくらえびのかきあげ 豆もやしのごま風味
<主な食材の産地>
にんじん(徳島県)、玉ねぎ・1学期冷凍うどんの小麦粉(北海道)、ねぎ(茨城県)、小松菜・明日葉(東京都)、さつまいも(千葉県)、豆もやし・にら(栃木県)、鶏肉・鶏卵(青森県)、(干)さくらえび(台湾)
栄養士 小杉
いけじりブログ2014
<献立>
きつねうどん 牛乳 さくらえびのかきあげ 豆もやしのごま風味
<主な食材の産地>
にんじん(徳島県)、玉ねぎ・1学期冷凍うどんの小麦粉(北海道)、ねぎ(茨城県)、小松菜・明日葉(東京都)、さつまいも(千葉県)、豆もやし・にら(栃木県)、鶏肉・鶏卵(青森県)、(干)さくらえび(台湾)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度