5月1日の給食
- 公開日
- 2014/05/02
- 更新日
- 2014/05/02
いけじりブログ2014
<献立>
フレンチトースト 牛乳 ミネストローネ 甘夏
<主な食材の産地>
にんじん(徳島県)、玉ねぎ(北海道)、セロリー(茨城県)、トマト・甘夏(熊本県)、じゃがいも(鹿児島県)、かぶ(千葉県)、豚肉(青森県)、鶏卵(広島県)
5月の給食目標:身なりや環境を整えよう
栄養士 小杉
いけじりブログ2014
<献立>
フレンチトースト 牛乳 ミネストローネ 甘夏
<主な食材の産地>
にんじん(徳島県)、玉ねぎ(北海道)、セロリー(茨城県)、トマト・甘夏(熊本県)、じゃがいも(鹿児島県)、かぶ(千葉県)、豚肉(青森県)、鶏卵(広島県)
5月の給食目標:身なりや環境を整えよう
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度