5月7日の給食
- 公開日
- 2014/05/09
- 更新日
- 2014/05/09
いけじりブログ2014
<献立>
ごはん 牛乳 いかの七味焼き えのき入り煮びたし お豆かりんとう
<主な食材の産地>
にんじん(徳島県)、にんにく・いか(青森県)、ねぎ・さつまいも(千葉県)、しょうが(高知県)、小松菜(埼玉県)、白菜(茨城県)、えのきたけ(長野県)、大豆(北海道)、米(岡山県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2014
<献立>
ごはん 牛乳 いかの七味焼き えのき入り煮びたし お豆かりんとう
<主な食材の産地>
にんじん(徳島県)、にんにく・いか(青森県)、ねぎ・さつまいも(千葉県)、しょうが(高知県)、小松菜(埼玉県)、白菜(茨城県)、えのきたけ(長野県)、大豆(北海道)、米(岡山県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度