5月22日の給食
- 公開日
- 2014/05/22
- 更新日
- 2014/05/22
いけじりブログ2014
<献立>
鶏ごぼうピラフ 牛乳 たまごとトマトのスープ ゆで野菜のドレッシングかけ
<主な食材の産地>
にんじん・いんげん・キャベツ・パセリ(千葉県)、ごぼう(熊本県)、米(北海道)、玉ねぎ(香川県)、トマト(福岡県)、きゅうり(群馬県)、鶏卵・鶏肉(青森県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2014
<献立>
鶏ごぼうピラフ 牛乳 たまごとトマトのスープ ゆで野菜のドレッシングかけ
<主な食材の産地>
にんじん・いんげん・キャベツ・パセリ(千葉県)、ごぼう(熊本県)、米(北海道)、玉ねぎ(香川県)、トマト(福岡県)、きゅうり(群馬県)、鶏卵・鶏肉(青森県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度