5月29日の給食
- 公開日
- 2014/05/29
- 更新日
- 2014/05/29
いけじりブログ2014
<献立>
中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛揚げ
<主な食材の産地>
にんじん(徳島県)、豚肉(千葉県)、いか(青森県)、(冷)えび・じゃこ(タイ)、大豆(北海道)、にんにく(香川県)、しょうが(高知県)、ねぎ・白菜(茨城県)、チンゲン菜(静岡県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2014
<献立>
中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛揚げ
<主な食材の産地>
にんじん(徳島県)、豚肉(千葉県)、いか(青森県)、(冷)えび・じゃこ(タイ)、大豆(北海道)、にんにく(香川県)、しょうが(高知県)、ねぎ・白菜(茨城県)、チンゲン菜(静岡県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度