6月11日の給食
- 公開日
- 2014/06/12
- 更新日
- 2014/06/12
いけじりブログ2014
<献立>
ジャージャー麺 牛乳 きゅうりの甘酢かけ じゃがいものクリーム煮
<主な食材の産地>
にんじん・玉ねぎ(千葉県)、にんにく(青森県)、しょうが(高知県)、きゅうり(埼玉県)、じゃがいも(長崎県)、豚ひき肉(静岡県)、1学期の冷凍ラーメンの小麦粉(九州)
栄養士 小杉
いけじりブログ2014
<献立>
ジャージャー麺 牛乳 きゅうりの甘酢かけ じゃがいものクリーム煮
<主な食材の産地>
にんじん・玉ねぎ(千葉県)、にんにく(青森県)、しょうが(高知県)、きゅうり(埼玉県)、じゃがいも(長崎県)、豚ひき肉(静岡県)、1学期の冷凍ラーメンの小麦粉(九州)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度