6月23日の給食
- 公開日
- 2014/06/23
- 更新日
- 2014/06/23
いけじりブログ2014
<献立>
夏野菜の豚キムチ丼 牛乳 わかめサラダ びわ
<主な食材の産地>
にんじん・なす・びわ・豚肉(千葉県)、にんにく(青森県)、しょうが(高知県)、玉ねぎ(兵庫県)、もやし(栃木県)、(冷)コーン・(冷)枝豆・米(北海道)、生わかめ(韓国)
栄養士 小杉
いけじりブログ2014
<献立>
夏野菜の豚キムチ丼 牛乳 わかめサラダ びわ
<主な食材の産地>
にんじん・なす・びわ・豚肉(千葉県)、にんにく(青森県)、しょうが(高知県)、玉ねぎ(兵庫県)、もやし(栃木県)、(冷)コーン・(冷)枝豆・米(北海道)、生わかめ(韓国)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度