6月25日の給食
- 公開日
- 2014/06/26
- 更新日
- 2014/06/26
いけじりブログ2014
<献立>
ごはん ふりかけ 牛乳 塩肉じゃが おくらのおかかかけ
<主な食材の産地>
にんじん・豚肉(千葉県)、玉ねぎ(兵庫県)、じゃがいも(長崎県)、いんげん(茨城県)、おくら(熊本県)、米(北海道)、じゃこ(タイ)
栄養士 小杉
いけじりブログ2014
<献立>
ごはん ふりかけ 牛乳 塩肉じゃが おくらのおかかかけ
<主な食材の産地>
にんじん・豚肉(千葉県)、玉ねぎ(兵庫県)、じゃがいも(長崎県)、いんげん(茨城県)、おくら(熊本県)、米(北海道)、じゃこ(タイ)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度