7月17日の給食
- 公開日
- 2014/07/17
- 更新日
- 2014/07/17
いけじりブログ2014
<献立>
シシジューシー 牛乳 ゴーヤチャンプルー サーターアンダギー
<主な食材の産地>
にんじん・豚肉(千葉県)、いんげん(群馬県)、ゴーヤ(茨城県)、もやし・にら(栃木県)、米(岡山県)
1学期最後の給食は沖縄料理です。シシジューシーは豚肉の入った炊き込みごはんです。サーターアンダギーは揚げドーナツです。
みなさん2学期の給食もお楽しみに!
栄養士 小杉
いけじりブログ2014
<献立>
シシジューシー 牛乳 ゴーヤチャンプルー サーターアンダギー
<主な食材の産地>
にんじん・豚肉(千葉県)、いんげん(群馬県)、ゴーヤ(茨城県)、もやし・にら(栃木県)、米(岡山県)
1学期最後の給食は沖縄料理です。シシジューシーは豚肉の入った炊き込みごはんです。サーターアンダギーは揚げドーナツです。
みなさん2学期の給食もお楽しみに!
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度