9月3日の給食
- 公開日
- 2014/09/03
- 更新日
- 2014/09/03
いけじりブログ2014
<献立>
カレー焼きそば 牛乳 きゅうりのゆかりかけ フルーツみつ豆
<主な食材の産地>
にんじん・玉ねぎ・赤えんどう(北海道)、キャベツ(長野県)、もやし(栃木県)、ピーマン・きゅうり(岩手県)、2学期の中華麺の小麦(アメリカ、カナダ)、豚肉(青森県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2014
<献立>
カレー焼きそば 牛乳 きゅうりのゆかりかけ フルーツみつ豆
<主な食材の産地>
にんじん・玉ねぎ・赤えんどう(北海道)、キャベツ(長野県)、もやし(栃木県)、ピーマン・きゅうり(岩手県)、2学期の中華麺の小麦(アメリカ、カナダ)、豚肉(青森県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度