9月12日の給食
- 公開日
- 2014/09/12
- 更新日
- 2014/09/12
いけじりブログ2014
<献立>
洋風炊き込みごはん 牛乳 たまごスープ ぶどう豆
<主な食材の産地>
にんじん・玉ねぎ・トマト、大豆(北海道)、にんにく、鶏卵、いか(青森県)、ピーマン(茨城県)、パセリ(長野県)、鶏肉(宮崎県)、(冷)えび(タイ)、米(岡山県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2014
<献立>
洋風炊き込みごはん 牛乳 たまごスープ ぶどう豆
<主な食材の産地>
にんじん・玉ねぎ・トマト、大豆(北海道)、にんにく、鶏卵、いか(青森県)、ピーマン(茨城県)、パセリ(長野県)、鶏肉(宮崎県)、(冷)えび(タイ)、米(岡山県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度