11月26日の給食
- 公開日
- 2014/11/26
- 更新日
- 2014/11/26
いけじりブログ2014
<献立>
ビビンバ丼 牛乳 中華スープ 柿
<主な食材の産地>
にんじん・米・玉ねぎ(北海道)、しょうが・ぜんまい(高知県)、もやし(栃木県)、にんにく・ねぎ(青森県)、柿(山梨県)、小松菜(埼玉県)、豚ひき肉(静岡県)、鶏肉(岩手県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2014
<献立>
ビビンバ丼 牛乳 中華スープ 柿
<主な食材の産地>
にんじん・米・玉ねぎ(北海道)、しょうが・ぜんまい(高知県)、もやし(栃木県)、にんにく・ねぎ(青森県)、柿(山梨県)、小松菜(埼玉県)、豚ひき肉(静岡県)、鶏肉(岩手県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度