12月3日の給食
- 公開日
- 2014/12/03
- 更新日
- 2014/12/03
いけじりブログ2014
<献立>
ツナピラフ みかんジュース ミルクスープ ポテト入りフレンチサラダ
<主な食材の産地>
にんじん(千葉県)、玉ねぎ・じゃがいも(北海道)、ピーマン(高知県)、白菜(茨城県)、キャベツ(宮城県)、きゅうり(宮崎県)、米(岡山県)、鶏肉(青森県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2014
<献立>
ツナピラフ みかんジュース ミルクスープ ポテト入りフレンチサラダ
<主な食材の産地>
にんじん(千葉県)、玉ねぎ・じゃがいも(北海道)、ピーマン(高知県)、白菜(茨城県)、キャベツ(宮城県)、きゅうり(宮崎県)、米(岡山県)、鶏肉(青森県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度