12月11日の給食
- 公開日
- 2014/12/12
- 更新日
- 2014/12/12
いけじりブログ2014
<献立>
なめたけごはん 牛乳 豚肉と大根のうま煮 野菜のごまだれかけ
<主な食材の産地>
にんじん・大根・小松菜・豚肉(千葉県)、なめたけ(長野県)、米(岡山県)、しょうが(高知県)、里芋(埼玉県)、もやし(栃木県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2014
<献立>
なめたけごはん 牛乳 豚肉と大根のうま煮 野菜のごまだれかけ
<主な食材の産地>
にんじん・大根・小松菜・豚肉(千葉県)、なめたけ(長野県)、米(岡山県)、しょうが(高知県)、里芋(埼玉県)、もやし(栃木県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度