1月19日の給食
- 公開日
- 2015/01/19
- 更新日
- 2015/01/19
いけじりブログ2014
<献立>
ごはん 牛乳 魚のゆずみそかけ 野菜のゆかりかけ 吉野汁
<主な食材の産地>
にんじん(千葉県)、米(岡山県)、ゆず(高知県)、キャベツ(愛知県)、きゅうり(宮崎県)、ねぎ(埼玉県)、小松菜(東京都)、鶏肉(岩手県)、さば(ノルウェー)
いけじりブログ2014
<献立>
ごはん 牛乳 魚のゆずみそかけ 野菜のゆかりかけ 吉野汁
<主な食材の産地>
にんじん(千葉県)、米(岡山県)、ゆず(高知県)、キャベツ(愛知県)、きゅうり(宮崎県)、ねぎ(埼玉県)、小松菜(東京都)、鶏肉(岩手県)、さば(ノルウェー)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度