2月27日の給食
- 公開日
- 2015/03/02
- 更新日
- 2015/03/02
いけじりブログ2014
<献立>
煮込みうどん 牛乳 天ぷら 切干大根のサラダ
<主な食材の産地>
にんじん・ねぎ(千葉県)、小松菜(埼玉県)、さつまいも(茨城県)、きゅうり(群馬県)、玉ねぎ(北海道)、切干大根(宮崎県)、鶏卵(栃木県)、ししゃも(ノルウェー)、豚肉(青森県)
いけじりブログ2014
<献立>
煮込みうどん 牛乳 天ぷら 切干大根のサラダ
<主な食材の産地>
にんじん・ねぎ(千葉県)、小松菜(埼玉県)、さつまいも(茨城県)、きゅうり(群馬県)、玉ねぎ(北海道)、切干大根(宮崎県)、鶏卵(栃木県)、ししゃも(ノルウェー)、豚肉(青森県)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度