3月9日の給食
- 公開日
- 2015/03/09
- 更新日
- 2015/03/09
いけじりブログ2014
<献立>
しめじごはん 牛乳 さかなのしょうが風味焼き 沢煮椀
<主な食材の産地>
にんじん・ねぎ(千葉県)、米(秋田県)、しめじ(長野県)、まいたけ(新潟県)、いんげん(沖縄県)、しょうが(高知県)、大根(神奈川県)、もやし(栃木県)、鶏肉・豚肉(青森県)、めかじき(太平洋)
いけじりブログ2014
<献立>
しめじごはん 牛乳 さかなのしょうが風味焼き 沢煮椀
<主な食材の産地>
にんじん・ねぎ(千葉県)、米(秋田県)、しめじ(長野県)、まいたけ(新潟県)、いんげん(沖縄県)、しょうが(高知県)、大根(神奈川県)、もやし(栃木県)、鶏肉・豚肉(青森県)、めかじき(太平洋)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度