5月20日の給食
- 公開日
- 2015/05/20
- 更新日
- 2015/05/20
いけじりブログ2015
<献立>
ごはん 牛乳 さばのみそ煮 きんぴらごぼう 野菜の甘酢かけ
<主な食材の産地>
にんじん(徳島県)、米(北海道)、しょうが(高知県)、ねぎ(茨城県)、ごぼう(埼玉県)、キャベツ(神奈川県)、きゅうり(群馬県)、さば(ノルウェー)
いけじりブログ2015
<献立>
ごはん 牛乳 さばのみそ煮 きんぴらごぼう 野菜の甘酢かけ
<主な食材の産地>
にんじん(徳島県)、米(北海道)、しょうが(高知県)、ねぎ(茨城県)、ごぼう(埼玉県)、キャベツ(神奈川県)、きゅうり(群馬県)、さば(ノルウェー)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度