7月16日の給食
- 公開日
- 2015/07/16
- 更新日
- 2015/07/16
いけじりブログ2015
<献立>
シシジューシー 牛乳 ゴーヤチャンプルー サーターアンダギー
<主な食材の産地>
米(岡山県)、にんじん(北海道)、いんげん(茨城県)、ゴーヤ(埼玉県)、もやし・にら(栃木県)、豚肉・鶏卵(青森県)
食育の日です。今月のテーマは、沖縄県の郷土料理です。
今日で、1学期の給食が終わりです。また、2学期よろしくお願いします。
いけじりブログ2015
<献立>
シシジューシー 牛乳 ゴーヤチャンプルー サーターアンダギー
<主な食材の産地>
米(岡山県)、にんじん(北海道)、いんげん(茨城県)、ゴーヤ(埼玉県)、もやし・にら(栃木県)、豚肉・鶏卵(青森県)
食育の日です。今月のテーマは、沖縄県の郷土料理です。
今日で、1学期の給食が終わりです。また、2学期よろしくお願いします。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度