9月4日の給食
- 公開日
- 2015/09/07
- 更新日
- 2015/09/07
いけじりブログ2015
<献立>
ごはん 牛乳 魚のしょうが風味焼き 揚げごぼうのごまあえ 野菜のゆかりかけ
<主な食材の産地>
しょうが(高知県)、ねぎ(青森県)、ごぼう(埼玉県)、キャベツ(群馬県)、きゅうり(岩手県)、米(岡山県)、さば(ノルウェー)
いけじりブログ2015
<献立>
ごはん 牛乳 魚のしょうが風味焼き 揚げごぼうのごまあえ 野菜のゆかりかけ
<主な食材の産地>
しょうが(高知県)、ねぎ(青森県)、ごぼう(埼玉県)、キャベツ(群馬県)、きゅうり(岩手県)、米(岡山県)、さば(ノルウェー)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度