♪10月26日の給食♪
- 公開日
- 2012/10/26
- 更新日
- 2012/10/26
いけじりブログ2012
<献立>
ごはん 牛乳 魚のしょうが風味焼き 野菜のごまあえ 五目豆
<主な食材の産地>
にんじん・大豆(北海道)、しょうが(高知県)、ねぎ(埼玉県)、もやし(栃木県)、小松菜(東京都)、さば(ノルウェー)
栄養士 小杉
いけじりブログ2012
<献立>
ごはん 牛乳 魚のしょうが風味焼き 野菜のごまあえ 五目豆
<主な食材の産地>
にんじん・大豆(北海道)、しょうが(高知県)、ねぎ(埼玉県)、もやし(栃木県)、小松菜(東京都)、さば(ノルウェー)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度