5月2日の給食
- 公開日
- 2014/05/02
- 更新日
- 2014/05/02
いけじりブログ2014
<献立>
中華ちまき 牛乳 ビーフンスープ フルーツカクテル
<主な食材の産地>
にんじん(徳島県)、しょうが(高知県)、白菜・ねぎ(茨城県)、小松菜(東京都)、もち米(新潟県・熊本県)、(冷)えび(タイ)、豚肉・鶏肉(青森県)
今日はこどもの日メニューです。中華ちまきは、一人分ずつ調理員さんが竹の皮で包んでくれました。感謝していただきましょう。
栄養士 小杉
いけじりブログ2014
<献立>
中華ちまき 牛乳 ビーフンスープ フルーツカクテル
<主な食材の産地>
にんじん(徳島県)、しょうが(高知県)、白菜・ねぎ(茨城県)、小松菜(東京都)、もち米(新潟県・熊本県)、(冷)えび(タイ)、豚肉・鶏肉(青森県)
今日はこどもの日メニューです。中華ちまきは、一人分ずつ調理員さんが竹の皮で包んでくれました。感謝していただきましょう。
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度