5月20日の給食
- 公開日
- 2014/05/21
- 更新日
- 2014/05/21
いけじりブログ2014
<献立>
明日葉パン 牛乳 魚のマヨネーズ焼き パセリポテト 小松菜サラダ
<主な食材の産地>
にんじん・パセリ(千葉県)、玉ねぎ(香川県)、じゃがいも(長崎県)、もやし(栃木県)、小松菜(埼玉県)、鮭(北海道)
栄養士 小杉
いけじりブログ2014
<献立>
明日葉パン 牛乳 魚のマヨネーズ焼き パセリポテト 小松菜サラダ
<主な食材の産地>
にんじん・パセリ(千葉県)、玉ねぎ(香川県)、じゃがいも(長崎県)、もやし(栃木県)、小松菜(埼玉県)、鮭(北海道)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度