5月23日の給食
- 公開日
- 2014/05/23
- 更新日
- 2014/05/23
いけじりブログ2014
<献立>
茶めし 牛乳 ジャンボ餃子 きゅうりのひとしお チンゲン菜としめじのスープ
<主な食材の産地>
にんじん・キャベツ(千葉県)、しょうが(高知県)、米(北海道)、ねぎ(茨城県)、にら(栃木県)、にんにく・玉ねぎ(香川県)、きゅうり(群馬県)、しめじ(福岡県)、チンゲン菜(静岡県)、豚ひき肉・鶏肉(青森県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2014
<献立>
茶めし 牛乳 ジャンボ餃子 きゅうりのひとしお チンゲン菜としめじのスープ
<主な食材の産地>
にんじん・キャベツ(千葉県)、しょうが(高知県)、米(北海道)、ねぎ(茨城県)、にら(栃木県)、にんにく・玉ねぎ(香川県)、きゅうり(群馬県)、しめじ(福岡県)、チンゲン菜(静岡県)、豚ひき肉・鶏肉(青森県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度