6月10日の給食
- 公開日
- 2014/06/10
- 更新日
- 2014/06/10
いけじりブログ2014
<献立>
豚肉とごぼうのごはん 牛乳 そうめん汁 水ようかん
<主な食材の産地>
にんじん・ねぎ(千葉県)、ごぼう(熊本県)、きぬさや(福島県)、とうがん(沖縄県)、小松菜(埼玉県)、米(岡山県)、豚肉(静岡県)、鶏肉(岩手県)
栄養士 小杉
いけじりブログ2014
<献立>
豚肉とごぼうのごはん 牛乳 そうめん汁 水ようかん
<主な食材の産地>
にんじん・ねぎ(千葉県)、ごぼう(熊本県)、きぬさや(福島県)、とうがん(沖縄県)、小松菜(埼玉県)、米(岡山県)、豚肉(静岡県)、鶏肉(岩手県)
栄養士 小杉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度